Сопровождение организации по охране труда
Обслуживание предприятий по охране труда — полный комплекс услуг включающих решение всех вопросов, касающихся организации деятельности сотрудников, а также документального и функционального обеспечения возможности выполнять свою деятельность качественно и безопасно.
Охрана труда, как услуга на аутсорсинге, включает следующие задачи:
  • Подготовка документации. К документам, которые необходимы для обеспечения охраны труда, относятся журналы, графики, инструкции, приказы, дополнительные соглашения, положения, программы, касающиеся инструктажа, расписание инструктажа.
  • Решение технических вопросов, которые касаются организации рабочих мест, проверки надежности оборудования, тестирования уровня защищенности сотрудников от получения травм.
  • Решение юридических вопросов. Помощь в подготовке важных документов, разрешении спорных вопросов, а также работа с вашим персоналом: информационная, практическая, разъяснительная.
  • Контроль. В перечень задач входит проверка того, соблюдаются ли нормы по охране труда на производственных площадках и помощь в организации процесса.
  • Информирование. Сообщим о ситуациях, в которых нормы нарушаются и поможем устранить эти нарушения.
Охрана труда, как услуга на аутсорсе, выгодна и удобна. Это универсальный вариант делегирования сложной работы — профессионалам.